Восход Луны
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (115) здесь было Пт Авг 11, 2017 9:06 am

ИЗЯЩНОЕ ПРОКЛЯТЬЕ

Перейти вниз

ИЗЯЩНОЕ ПРОКЛЯТЬЕ

Сообщение автор Admin в Ср Май 28, 2014 5:44 pm

Если у вас открытая вражда с кем-то, или вы собираетесь мимоходом огрызнуться на кого-либо - то Чтоб тебе пусто было - самый подходящий вариант. Конечно, важно, чтобы это не являлось обычной присказкой для вас. Кинули и забыли. Кидается как камешек, разбивает защиту и следует небольшой взрыв - нечто вроде вакуумной гранаты. Убить не может, а удачи лишить - запросто. Опыта не требует, но собственная защита должна быть в порядке. При частом использовании теряет силу. (Этим отличаются бытовые вербальные проклятия от ритуально-магических).
ВАЖНО! Это проклятие может быть наложено только в ответ на причиненное вам зло, так как активирует Закон Трехкратного Воздаяния. Если вы сами являетесь инициатором изначальной гадости, то проклятие четко сработает против вас . Как правило, обидчик получает то же, что причинил вам, но в три (или больше) раза сильнее.
Помните, что могут быть затронуты и другие сферы жизни. Если к вам лез с приставаниями начальник, а вы пожелали, чтобы у него все отвалилось, то подумайте, что будет с вами, если на этой почве он сляжет с неврозом, а компания обанкротится. Просчитывайте возможное развитие событий!.
В общих чертах ритуал описан в заклятии. Требует умения работать со стихиями, вызывать(создавать) духов-помощников, уметь изгнать то, что пришло незваным. Перед заклинанием совершается ритуал Сторожевой Башни. Изготавливается (в круге или заранее) изображение (вольт) недруга. Может быть использована фотография, рисунок, образец почерка - все, что несет его личный отпечаток. Полученное изображение нарекается именем врага ( разумеется, с визуализацией, в подселением в вольт частички того человека - или просто с помощью проведения ритуала аналогичного церковному крещению) и сжигается в пламени черной свечи ( для особых любителей этого дела - можно сделать вольт - свечу из черного парафина-воска, пропитать фитиль какой-нибудь дрянью/ осторожнее только, не потравитесь при горении!!!/ и просто сжечь ее дотла, до пепла, а остаток--по ветру развеять) во время произнесения слов заклятия. Активная часть заклятия выделена. Если вы не особенно сильны в английском - то лучше остановиться на ней и произнести легко, на едином дыхании, чем запинаться и заикаться, выговаривая все целиком. Любое заклятие требует полного осознания !
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 459
Дата регистрации : 2014-05-26

Посмотреть профиль http://blackmagia.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения