Восход Луны
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (115) здесь было Пт Авг 11, 2017 9:06 am

ГЕБО. РАСКЛАД «ХАРАКТЕРИСТИКА»

Перейти вниз

ГЕБО. РАСКЛАД «ХАРАКТЕРИСТИКА»

Сообщение автор Admin в Сб Мар 07, 2015 3:24 pm

ГЕБО. РАСКЛАД «ХАРАКТЕРИСТИКА»



Расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Гебо
Значения рун в раскладе:
поз. 1, 2 – линии сердца;

поз. 3, 4 – линии судьбы;

поз. 5, 6 – линии жизни;

поз. 7, 8 – линии ума;

поз. 9 – тайная суть, подсознательный уровень.

Вопрос задает молодая девушка. Она встречается с юношей, но никак не может понять, что у него на уме, каковы его планы в жизни, тайные замыслы?

Прежде всего клиентку интересует, что у него на сердце; на этой линии руны Беркана (18) и Тейваз (17), обе негативны. Здесь можно сказать очень многое. Во-первых, пока сердечные дела юноши на стадии неопределенности. Увлечения носят неустойчивый характер. Он по-настоящему еще никого не любит. Но тенденции роста сердечной привязанности к этой девушке налицо, так как рядом руна стихии земли, Беркана, хотя она и негативна. Необходимо время, чтобы лучше узнать друг друга. Кроме того, эти две руны говорят о том, что юноша вырос не в полной семье, возможно, его воспитывала одна мать.

На линии судьбы руны негатива, Наутиз (10) и Иса (11). Какое-то время молодой человек будет беден, возможно, он студент, живет только на стипендию. Пока ситуация такова. Возможно, что он никогда не будет богат. Но эта ситуация может измениться, так как руна Иса может прекратить свое «замораживающе-тормозящее» действие на судьбу. Тем более что в паре этих рун работают две стихии – огня и воды (льда), а это сулит скорые перемены к лучшему.

На линии ума выпали руны Феу (1) и Гебo (7) – прекрасная пара. Это человек недюжинного ума и с прекрасным характером. Может быть верным партнером, надежным другом и товарищем. С такими качествами он многого добьется, нужно только запастись терпением.

На линии жизни руны Дагаз (23) и Турисаз (3). Эта пара говорит о продолжительных трудностях, постоянной борьбе с препятствиями. Но время негативного воздействия рано или поздно кончится, так как тайное знание об этом человеке выражается руной Соулу (16). Она говорит о целостности характера, стремлении к цели, осознании своей внутренней силы. Молодой человек умен, честен, неприхотлив, вырос в трудных условиях, надежен, приятен в общении, имеет прекрасные шансы на будущее.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 459
Дата регистрации : 2014-05-26

Посмотреть профиль http://blackmagia.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения