Восход Луны
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (115) здесь было Пт Авг 11, 2017 9:06 am

Спровадить плохих квартирантов

Перейти вниз

Спровадить плохих квартирантов

Сообщение автор Admin в Пн Май 26, 2014 8:58 pm

Спровадить плохих квартирантов 
Период убывающей Луны. Не торгуясь и без сдачи, купите новый веник у продавца противоположного вам по полу. Постарайтесь устроить так, чтобы в три часа ночи у вас появилась возможность обмести этим веником стены сдаваемого вами в наём жилья. Но предварительно наговорите на веник наговор: 
«На море-океане, на острове Буяне стоит медный сундук с тремя замками, с тремя ключами. В сундуке том три ножа и три топора. Эй вы, Черти-ребята и малые Чертенята, берите ножи, хватайте топоры, скажу я вам имена (перечислить имена квартирантов). Щекочите их, секите их, гоните их к порогу, внушите им дальнюю дорогу. Как вам тошно быть в церкви, так пусть тошно им будет в моём дому. Как раны от ножей болят, свербят, ноют, так чтоб(перечислить имена квартирантов) крутились, вертелись, в доме моём не прижились, съехать из него собрались, в доме моём не прижились, съехать из него собрались. Будьте мои слова, наговорены: от беззубого, от кривозубого, от чёрного и белого, рыжего и седого и от любого. Мои три ключа, мои три сундука. Ключ, замок, язык. Да будет так!»
Увидите – квартиранты обязательно съедут в течении шести дней, притом тихо, мирно и сполна оплатив долги. Когда квартиранты уедут, веник сожгите на закате в каком либо укромном месте, а пепел развейте на перекрёстке.

Комментарии: не обязательно обметать стены в 3 часа ночи. Сделать, когда будет такая возможность. Если это многоэтажный дом – то входную дверь и порог квартиры. Можно делать не только хозяевам сдаваемой квартиры, но и тек, кто хочет выгнать неугодных квартирантов. Например, соседи этих квартирантов. Тогда «в доме моем» заменить на «доме этом».
После того, как обмели – веник в дом не заносить. На перекресток – откуп: монеты и шкалик водки. На перекрестке сказать «уплачено», вылить из бутылки немного водки крестом равносторонним, остаток – в открытой бутылке оставить, монет без счета и идти домой.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 459
Дата регистрации : 2014-05-26

Посмотреть профиль http://blackmagia.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения